NO.1中古車信賴優質品牌 和航汽車

隨著消費者意識抬頭,對於中古車的品質要求更甚講究,且車輛需求日趨多元。因此,為提供一個令消費者安心、信賴且舒適的購車環境,桃苗汽車(桃竹苗區域NO.1汽車經銷商)在和泰汽車的協助下,於2013年12月成立「和航汽車股份有限公司」,以新車販售的精神與理念,打造全國NO.1跨品牌中古車展示中心,規模與舒適度足以媲美新車據點,讓消費者享受新車般的尊榮禮遇與最專業的服務。

「和航汽車」擁有和泰汽車TOYOTA的優良傳統、桃苗汽車長期深耕經驗及經營新車的專業知識為後盾,在這穩固深厚的企業背景下,全方位跨足「TOYOTA認證中古車」、「LEXUS CPO原廠認證中古車」兩大直營品牌,充分滿足獨愛TOYOTA、LEXUS之消費者族群需求。

兩大直營品牌所販售車輛在原廠技術移植下,由合格專業技師針對車輛之機件功能,以最先進專業設備實施上百項嚴格檢查,提供專業認證與保固,確保每一部售出之車輛均符合原廠的品質要求。

同時,和航汽車為全省TOYOTA認證中古車中,唯一擁有自營整備中心及保養廠之中古車公司。除了讓每位購車消費者都能以最超值的價格體驗原廠最高的品質,也確保顧客購車後的車輛保養、維修等售後服務皆無須煩惱,並獲得最大的保障!

營業據點

TOYOTA春日營業所

TOYOTA桃園營業所

LEXUS CPO桃園營業所

TOYOTA平鎮營業所

TOYOTA竹北營業所

春日服務廠

關閉選單