about_us

版權聲明

  1. 本網站提供有關於和泰汽車股份有限公司代理之產品、服務及促銷的相關資訊。所有提供的販賣產品資訊皆僅適用於中華民國(台、澎、金、馬)地區,本網站所有價格資訊均為建議零售價格,實際成交價格係由本公司之銷售人員和客戶間依銷售條件協商後決定。 

2. 桃苗汽車股份有限公司(以下簡稱桃苗汽車)保留隨時更新本網站內容之權利,且不負任何通知之義務。我們將隨時更新各項資訊,請您自行定期查看。 

3. 桃苗汽車將盡全力確保本網站資訊的正確性及完整性,然而桃苗汽車將不負任何責任來保證本網站所有資訊的正確性及完整性。瀏覽者應該知道,本網站的所有資訊僅提供予您參考,但不負擔任何形式的保證責任及任何明示或默示之擔保。經由本網站所連結的其他網站並非桃苗汽車可以控制;基此,我們無法對於任何連結網站的內容負責。桃苗汽車提供這些連結只為了讓您使用上方便,但不表示桃苗汽車提供所有與本網站相連結網站有關之產品或服務。

4. 智慧財產權說明:

桃苗汽車網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其它智慧財產權、所有權或其他權利,均為桃苗汽車或其權利人所有,除事先經桃苗汽車或其權利人之合法授權外,您不得擅自重製、散布、傳輸、改作、編輯、租用、出售,或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負所有法律之責任。 

桃苗汽車網站之內容及程式為桃苗汽車之智慧財產,未經桃苗汽車授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯 (disassemble)任何功能或程式。 

5. 連結

桃苗汽車對任何網站連結至本網站,表示歡迎;若連結會誤導使用者時,桃苗汽車將不允許此連結行為。連結本網站者,不代表桃苗汽車認同或擔保其網站所提供的內容、產品、服務或理念,亦不保證其正確性、即時性或完整性。

6. 準據法及管轄法院

本網站條款之解釋及適用,以及您因使用桃苗汽車網站服務而與桃苗汽車間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。若有涉訟或爭議,均同意以桃園地方法院為第一審管轄法院。